La vida es disfrute, y para mí, uno de los mayores disfrutes de la vida,



además de mi familia y mis amigos, es un buen vino con unos ricos manjares,



y en un lugar difícil de olvidar. A partir de ahora, intentaré aportar recetas,



notas sobre buenos vinos (de aquí y de allá), Gin Tonics, interesantes hospedajes,



opciones de hostelería y lugares para visitar........con sus enlaces y



lo que todos querais opinar y aportar.........



lunes, 12 de septiembre de 2011

Salchichas al horno

Con esta entrada no pretendo más que mostrar una MUY fácil forma de hacer las salchichas, las de carnicería, y en un plato creo que bastante completo.

Arrancamos con el horno a nivel medio, y pochando en un buen chorro de aceite de oliva media cebolleta en juliana; iremos añadiendo, en este orden, pimiento rojo (en trozos medianos), unos dados de patatas (antes, levemente cocidas) y unos esparragos trigueros.
Sazonamos y espolvoreamos tomillo picado y perejil. Sobre todo esto, colocamos las salchichas (aquí podeis elegir el tipo, o quizá la combinación que podeis ver en las fotos) y rematamos espolvoreando un poco de hierbabuena, manteniendo el horno a unos 170ºC. Se le podría dar un toque de gracia, con un poco de trufa por encima, casi antes de sacar del horno.


Y ya sólo queda esperar......el color que cojan las salchichas nos dirá cuando están terminadas. Emplataremos y a disfrutarlas. Con un ligero entrante, tendremos una rica comida.

1 comentario:

Valdomicer dijo...

Contundente, si señor.