Hay que aprovechar cada instante







La vida es disfrute, y para mí, uno de los mayores disfrutes de la vida,



además de mi familia y mis amigos, es un buen vino con unos ricos manjares,



y en un lugar difícil de olvidar. A partir de ahora, intentaré aportar recetas,



notas sobre buenos vinos (de aquí y de allá), Gin Tonics, interesantes hospedajes,



opciones de hostelería y lugares para visitar........con sus enlaces y



lo que todos querais opinar y aportar.........



martes, 1 de noviembre de 2011

Taco de bonito con gambas, en ensalada




La verdad es que últimamente me estoy prodigando poco en la cocina (falta de tiempo, no comer en casa,...), limitándome a cenas y platos sencillos........
Pero con buen materia prima, se pueden hacer cosas sencillas con calidad.

Una vinagreta con pimiento verde picado y tomate en trocitos pequeños, sal azul de Persia, eneldo, hierbabuena, aceite de oliva virgen extra Masia El Altet y sensacional vinagre Flavivs de Cabernet Sauvignon (18 años en barrica).



Un salteado de gambas y calabacín en juliana. Un taco de bonito en aceite de oliva.....y una cama de rabanitos rallados, junto con unos tomatitos rama tamaño cherry...........
Si lo acompañais con el vino adecuado (por ejemplo, un Riesling), perfecto....................



No hay comentarios: