La vida es disfrute, y para mí, uno de los mayores disfrutes de la vida,



además de mi familia y mis amigos, es un buen vino con unos ricos manjares,



y en un lugar difícil de olvidar. A partir de ahora, intentaré aportar recetas,



notas sobre buenos vinos (de aquí y de allá), Gin Tonics, interesantes hospedajes,



opciones de hostelería y lugares para visitar........con sus enlaces y



lo que todos querais opinar y aportar.........



lunes, 8 de abril de 2013

Rellenando unos calabacines



Hay recetas MUY sencillas, que pueden resultar estilosas y muy ricas. Una podría ser ésta :

INGREDIENTES

Un calabacín por persona
Lacón
Oregano, aceite de oliva virgen extra, albahaca
Queso curado
Un tomate, para rallarlo
Nueces peladas


RECETA

Vaciamos los calabacines con una cuchara, y reservamos lo que hemos sacado



Vamos rellenando con un poco de lacón, calabacín, queso curado, tomate rallado, nueces, calabacín y queso. 







Albahaca y orégano por encima, y chorrito de aceite

Podemos hacerlo al horno, e incluso en el microondas. Lo tendremos en unos cinco minutos, poco más.

Muy sencillo


2 comentarios:

Huellas dijo...

Fer los tiempos no están muy precisos, me gustó el plato para hacerlo con mis hijos y lo tuve en el horno, después de precalentarlo, cerca de 20 minutos y aun así tanto el calabacín de abajo, como los trozos estaban crudos... creoque si repito previamente a meterlo a gratinar lo cocinarñé bastante en el micro...

FERNANDO SYRAH dijo...

A mí me gusta que quede enterito el calabacín.

Quizá sea tema de temperatura (más en el horno, a lo mejor) : en el micro seguro que se hace más rápido.....