Hay que aprovechar cada instante







La vida es disfrute, y para mí, uno de los mayores disfrutes de la vida,



además de mi familia y mis amigos, es un buen vino con unos ricos manjares,



y en un lugar difícil de olvidar. A partir de ahora, intentaré aportar recetas,



notas sobre buenos vinos (de aquí y de allá), Gin Tonics, interesantes hospedajes,



opciones de hostelería y lugares para visitar........con sus enlaces y



lo que todos querais opinar y aportar.........



domingo, 12 de mayo de 2013

Quizá te lo recete el médico : GASTROTERAPIA



Un soplo de aire fresco dentro de la gastronomía madrileña, con un estilo que cada día me gusta más : Carta no muy amplia, pero bien seleccionada y de calidad, sugerencias diarias, trato cercano, buenos vinos y combinados de nivel.


A los mandos, Pepe Gorines (el espíritu de todo lo que allí se cuece), que, junto con su equipo, hace que te sientas cómodo en todo momento, e incluso te sientas partícipe de lo que allí ocurre. El local, sencillo y distendido, en la idea de comer de taburete (no hay mesas bajas).







En lo gastronómico, yo destacaría la brutal hamburguesa de angus (Gramburguer.......300 gr. de sabor), las berenjenas a la cordobesa, el sashimi de pez mantequilla afrancesado,....y otras múltiples opciones que allí se pueden encontrar (en carta o sugerencia, según el día), como :

Albóndiga de tartar de potro con polvos de kiko



Tartar de langostinos con guacamole y corujas. Japo/mex
Migas a la alcarreña



Tomate del huerto (de Pepe) con burrata
Pavía de bacalao tradicional en chaleco de pimiento morrón
Callos con garbanzos y toque de hierbabuena


Algún que otro arroz..........y otras cositas ricas.

Y de postre :

Fresas con vino y canela





Panacota
Niguiris de arroz con leche con mango


Entre los vinos que he catado en el local, muy interesantes, Lavignone de Pico Macario (Barbera D'asti), Tierra crianza 2009 (Tempranillo 100%),  Tierra FB 2011 (60% Viura, 30% Malvasía, 10% Garnacho blanco)

Se puede rematar con un buen café, y alguno de los buenos combinados que el propio Pepe te recomendará, casi siempre encauzando hacia el mundo del vodka :

Vodka Evolution (polaco) con Fever Tree. Twist de lima
Delicioso el vodka francés Grey Goose (de pera) con Fever Tree. Twist de naranja


Sitio más que recomendable, y en una línea de precio muy razonable (lo cual es de agradecer en estos tiempos que corren). Habrá que seguir probando otros platos......

1 comentario:

FERNANDO SYRAH dijo...

Cerró hace tiempo. Una pena.