La vida es disfrute, y para mí, uno de los mayores disfrutes de la vida,



además de mi familia y mis amigos, es un buen vino con unos ricos manjares,



y en un lugar difícil de olvidar. A partir de ahora, intentaré aportar recetas,



notas sobre buenos vinos (de aquí y de allá), Gin Tonics, interesantes hospedajes,



opciones de hostelería y lugares para visitar........con sus enlaces y



lo que todos querais opinar y aportar.........



domingo, 16 de agosto de 2015

Gazpacho de fresón y melón



Todavía en verano, toca un gazpacho un poco diferente, aunque siguiendo el concepto y los pasos de un gazpacho tradicional. Vamos a sustituir parte del tomate por fresón, y eliminamos el pepino que reemplazamos por melón. Muy fresco, muy agradable.

INGREDIENTES (4 - 5 personas)

600 gr. de tomate pera maduro
500 gr. de fresón maduro (una parte la usaremos para adornar)
300 gr., una vez limpio, de melón piel de sapo (parte para adorno)
Una cebolla roja (no grande)
Unos trozos de pimiento rojo
Hierbabuena fresca (también usaremos en el emplatado)
Sal rosa del Himalaya
Aceite de oliva virgen extra
1/4 de vaso de vinagre FORVM de cabernet sauvignon (8 años)

RECETA

La elaboración es sumamente sencilla, como podreis entender. Vamos colocando todo en la batidora, y a máxima potencia buscamos una consistencia ligera y uniforme.


Vamos a colar, para que quede más fino, y eliminar restos del tomate y el fresón.


Presentamos en un bol o plato hondo, adornando con tiras de melón, medios fresones y hojas de hierbabuena.



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