tag:blogger.com,1999:blog-1976915934610022873.post6517738087839053691..comments2024-03-28T15:37:47.591+01:00Comments on VINO, GASTRONOMIA Y VIAJES (Entre Fogones y Gin Tonics): ¡¡¡Qué hamburguesas!!!FERNANDO SYRAHhttp://www.blogger.com/profile/12974054732084664659noreply@blogger.comBlogger6125tag:blogger.com,1999:blog-1976915934610022873.post-33019530373248139552011-11-15T20:32:15.116+01:002011-11-15T20:32:15.116+01:00A ver si nos invita tu madre y las probamos..........A ver si nos invita tu madre y las probamos.......en serio, lleva un mínimo condimento, más bien sazonamiento.......<br /><br />Para gustos.....los colores.......FERNANDO SYRAHhttps://www.blogger.com/profile/12974054732084664659noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1976915934610022873.post-51391289046019683102011-11-15T18:13:10.629+01:002011-11-15T18:13:10.629+01:00Fer si no me falla la memoria esa carne viene ya c...Fer si no me falla la memoria esa carne viene ya condimentada. y a mi me encanta el perejil en las hamburguesas, me recuerdan a las que hacia mi santa madre y se me hace la boca agua...Huellashttps://www.blogger.com/profile/03392700718418215126noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1976915934610022873.post-79445838231936820572011-11-14T22:20:08.720+01:002011-11-14T22:20:08.720+01:00Cuando hay calidad en la materia prima.........Cuando hay calidad en la materia prima.........FERNANDO SYRAHhttps://www.blogger.com/profile/12974054732084664659noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1976915934610022873.post-19347732407056710132011-11-14T19:59:02.451+01:002011-11-14T19:59:02.451+01:00Comparto tu opinión, mejor a "secas".
Es...Comparto tu opinión, mejor a "secas".<br />Espectacularescocinamarroquihttps://www.blogger.com/profile/01333947153322382152noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1976915934610022873.post-73815996252005276262011-11-14T11:55:32.907+01:002011-11-14T11:55:32.907+01:00Valentín, no es miedo........sino una opción de pr...Valentín, no es miedo........sino una opción de preferencia. En general, las hamburguesas no me gustan con perejil y similares como incorpora gente (prefiero dejarlo para las albondigas). Sí me convence opciones con setas, foie,....<br />Al final, creo que es cuestión de calidad de la carne : ¿aderezarías un buen chuletón?<br /><br />En cuanto a los acompañamientos, al final están ahí para que cada cual decida : sólo la carne, con algo,....<br /><br />Saludos.FERNANDO SYRAHhttps://www.blogger.com/profile/12974054732084664659noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1976915934610022873.post-48495218707865567402011-11-14T11:42:55.105+01:002011-11-14T11:42:55.105+01:00?Por qu'e te da miedo adobarlas?
Si las acompa...?Por qu'e te da miedo adobarlas?<br />Si las acompannas de un monton de cosas que tambien le van a disimular el sabor.<br />Un abrazo.Valdomicerhttps://www.blogger.com/profile/03145749682857810305noreply@blogger.com