tag:blogger.com,1999:blog-1976915934610022873.post7819278670076651464..comments2024-03-28T15:37:47.591+01:00Comments on VINO, GASTRONOMIA Y VIAJES (Entre Fogones y Gin Tonics): Risotto de boletus con foie mi cuitFERNANDO SYRAHhttp://www.blogger.com/profile/12974054732084664659noreply@blogger.comBlogger8125tag:blogger.com,1999:blog-1976915934610022873.post-69009181618807037292011-05-31T16:36:39.911+02:002011-05-31T16:36:39.911+02:00Hola Fernando,
Muchas gracias por enviarnos tu re...Hola Fernando,<br /><br />Muchas gracias por enviarnos tu receta.<br /><br />La hemos publicado en nuestra página, en el inicio y en la sección de arroces.<br />http://www.cocinante.com<br /><br />Ya sabes que cuando quieras puedes mandar más recetas.<br /><br />Atentamente<br /><br />CocinanteCocinantehttp://www.cocinante.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1976915934610022873.post-14592381226258948392011-05-30T20:00:10.364+02:002011-05-30T20:00:10.364+02:00No podía ser menos.......es un tinto, creo que syr...No podía ser menos.......es un tinto, creo que syrah, que un buen amigo me recomendó......un tal R. Glez. Sanz....¿le conoces?FERNANDO SYRAHhttps://www.blogger.com/profile/12974054732084664659noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1976915934610022873.post-52641310812263944522011-05-30T17:44:08.794+02:002011-05-30T17:44:08.794+02:00..Huellashttps://www.blogger.com/profile/03392700718418215126noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1976915934610022873.post-53390632066385862602011-05-30T17:37:19.849+02:002011-05-30T17:37:19.849+02:00QUE VINO UTILIZASTE? SUPONGO QUE CON LA CALIDAD DE...QUE VINO UTILIZASTE? SUPONGO QUE CON LA CALIDAD DE TODOS LOS INGREDIENTES ELIGIRIAS UN CALDO A LA ALTURA DEL PLATO VERDAD??Huellashttps://www.blogger.com/profile/03392700718418215126noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1976915934610022873.post-1839537590372686742011-05-30T09:22:55.401+02:002011-05-30T09:22:55.401+02:00Doy fe de que estaba bueno no bueniiiiiiisimo....e...Doy fe de que estaba bueno no bueniiiiiiisimo....es que mi marido cocina que ya quisiera Arguiñano.ESTHERnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1976915934610022873.post-51656513636291987562011-05-30T07:31:34.584+02:002011-05-30T07:31:34.584+02:00Lo del Mi Cuit, fabuloso.......si tienes buena man...Lo del Mi Cuit, fabuloso.......si tienes buena mano, seguro que consigues en un producto gourmet.........<br /><br />Lo del lavado previo, ¿a qué te refieres? ¿a los boletus?......lo hice, pero era por no extenderme.........FERNANDO SYRAHhttps://www.blogger.com/profile/12974054732084664659noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1976915934610022873.post-75488307584329893982011-05-29T22:23:40.512+02:002011-05-29T22:23:40.512+02:00Yo tampoco he hecho nunca el risoto. Sin embargo a...Yo tampoco he hecho nunca el risoto. Sin embargo a mi hijo le sale estupendamente.<br />He visto que no le das un lavado previo, yo creía que era imprescindible.<br />Tienes además, la suerte de encontrar boletus en primavera, cosa por aquí poco menos que imposible. Supongo que no serían baratos precisamente.<br />El mi-cuit lo elaboro yo en casa y me supone un ahorro considerable.<br />Un abrazo.Valdomicerhttps://www.blogger.com/profile/03145749682857810305noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1976915934610022873.post-83828915620965943632011-05-29T20:22:40.506+02:002011-05-29T20:22:40.506+02:00La verdad es que estaba realmente rico........pero...La verdad es que estaba realmente rico........pero mejor que opinen otros........FERNANDO SYRAHhttps://www.blogger.com/profile/12974054732084664659noreply@blogger.com