tag:blogger.com,1999:blog-1976915934610022873.post8804399194332374847..comments2024-03-28T15:37:47.591+01:00Comments on VINO, GASTRONOMIA Y VIAJES (Entre Fogones y Gin Tonics): PASTA FRESCA : ¿de tierra o de mar?FERNANDO SYRAHhttp://www.blogger.com/profile/12974054732084664659noreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-1976915934610022873.post-71919897530302912182011-02-14T21:51:40.594+01:002011-02-14T21:51:40.594+01:00Tomaré nota del comentarista number one del blog.....Tomaré nota del comentarista number one del blog.............FERNANDO SYRAHhttps://www.blogger.com/profile/12974054732084664659noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1976915934610022873.post-77484895923020496792011-02-14T11:31:24.977+01:002011-02-14T11:31:24.977+01:00las dos recetas parecen apetitosas, de hecho al le...las dos recetas parecen apetitosas, de hecho al leerlas/verlas apetece hacerlas... Solo te sugeriría una pequeña variación: yo el salmon ahumado lo añadiría al final y crudo, con lo jugoso y delicioso que está, al freirlo pierde gran parte de sus virtudes. Es solo una opinión, pruebala y me cuentas... besetes.Huellashttps://www.blogger.com/profile/03392700718418215126noreply@blogger.com