martes, 1 de octubre de 2024

#SierraGourmet : KYOMU SUSHI (Moralzarzal). Producto y técnica, una gran combinación.



Me gusta contar novedades, y cuando son como ésta, mucho mejor.


Un gran acierto esta reciente apertura en y para Moralzarzal, y lo cierto es que KYOMU Sushi ha arrancado con enorme éxito de público. 


Los motivos del citado acierto son :

1. Salir de lo habitual, de la zona de confort de los clásicos de la zona, ser diferente. Se necesitaba un sushi de calidad de estilo #SierraGourmet en la Sierra de Guadarrama.


2. Un local sencillo a la par que agradable, ambientado al estilo de las tabernas japonesas. Menos es más. Y al complementar con la opción Take Away, mucho mejor.



3. Para hacer sushi hay que ser conocedor de las técnicas, es la base, como ocurre en este caso.

4. Excelente RCP. Asequible para la mayoría, no siendo un tipo de cocina barata por regla general.

5. Producto de calidad, con variedad y diversidad de elaboraciones. Fusión bien entendida.


6. La base, el arroz, sin fallo. Equilibrado en su punto pegajoso, buena compacidad, cantidad apropiada en cada pieza.

Hay mucho y bueno para probar, en una carta bien pensada y que permite que cada cual diseñe un menú a su gusto.

Sensacional Bao de Atún Pibil, pleno de equilibrio y sabor. 


Niguiris muy buenos, para la mejor alternativa del sushi, en sus distintas variedades y presentaciones. 



Sashimi con producto de calidad, que funde en boca.


Uramakis bien concebidos, a la par que variados.


Opciones de tartar, ensaladas, tempura, tatakis, gyozas y mucho más. Y se puede acabar con algún postre.


En definitiva, todo muy rico y, pendiente de que llegue el sake para probarlo, se resuelve el beber con buena selección de vinos.


No lo dudéis...

Sushi Kyomu
C/ de la Huerta, 9
28411 Moralzarzal
912095701