VINO, GASTRONOMIA Y VIAJES (Entre Fogones y Gin Tonics)

Ya tenemos edad para sacar partido a la vida......y disfrutarla

lunes, 1 de diciembre de 2025

Pato azulón ... una receta sabrosa

›
Esta receta me parece muy de Otoño -Invierno, pero sobre todo me resulta realmente sabrosa. Vamos con ello... INGREDIENTES Patatas (podría s...
sábado, 1 de noviembre de 2025

Taberna Chiripa : lo clásico madrileño modernizado

›
Interesante esta reciente apertura en la variada oferta gastronómica madrileña, dentro de esa categoría de cocina cercana y de temporada. Y ...
lunes, 6 de octubre de 2025

Cous cous "exótico"

›
De lleno en pleno Otoño, con el verano finalizado, es momento de pensar en recetas, como siempre sencillas, y acordes a la fecha (esos ...
miércoles, 3 de septiembre de 2025

Bichopalo, o como ofrecer Alta Cocina con buena RCP en Madrid

›
Allá por Octubre de 2019 (recién estrenados en su anterior y primera ubicación), les conocí y descubrí, comenzando una buena amistad que arr...
2 comentarios:
›
Inicio
Ver versión web
Con la tecnología de Blogger.

Datos personales

Mi foto
FERNANDO SYRAH
Ver todo mi perfil