viernes, 24 de junio de 2011

Ginebra Nº 3 : un buen descubrimiento

A primeros de este año ha aparecido en el mercado esta nueva ginebra londinense, cuyo nombre se debe a The Parlour, establecimiento de bebidas en St. James Street, 3 - Londres. Y claro, había que probarla.........
La Nº 3 se trata de una ginebra afrutada y dulce.......de tal forma que me fui hacia una tónica suave y seca, como la americana Boylan.


Al hilo de los cítricos de la ginebra (pomelo y naranja), opté por piel de naranja en vez de lima o limón.


Las bayas de enebro (levemente aplastadas) se mostraron adecuadas, y el experimento final, la canela en rama, resultó interesante.


Sobre la canela vertí la ginebra, para sacarle todas sus cualidades, y ciertamente así fue.

Como siempre, finalizamos con la tónica, la cual evitamos que rompa la burbuja con la cucharilla a modo de tobogán.





Y ya sólo queda disfrutarlo con tranquilidad......

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