Soy de los que piensa que cuando sales de vacaciones (sobre todo en España) has de estar cómodo, a gusto, como en casa.....y reniego de los sitios bulliciosos, de los hoteles "todo incluido",.....Soy más de calidad antes que cantidad, de pocos días de nivel que muchos de escasez de calidad.
Y las casualidades de la vida, derivado de la necesidad de que pudieran aceptarme llevar a mi perra bóxer, me han llevado la primera semana de agosto a este sensacional sitio; y lo digo por varias cuestiones :
1. Fabulosa la comida que nos preparó Jordi Martínez y su equipo : grande la paella del último día, ese solomillo de buey que comí, el timbal de pulpo-butifarra (con patatas y huevo), los postres, la dorada y el steak tartar, la coca de anís, los desayunos,.....
2. Trato como en casa, desde Susan y ambos Jordis, hasta Gemma y Sonia....sólo puedo decir "gracias".
El Bosc (o El Bosque, para quien así lo prefiera) es principalmente un restaurante de gran nivel (tanto por la cocina como por su bodega, con más de 200 referencias), en una zona tranquila de Tarragona, en mitad del Penedés, y totalmente rodeado de viñedos. Pero también dispone de unas cuantas habitaciones bien equipadas, y zonas habilitadas para disfrutar de unos buenos días de descanso.
Y siguiendo la idea de catar los productos de la zona, tanto en caldos como en gastronomía, a la hora del Gin Tonic (algunos preparados por un servidor, con el permiso de mis anfitriones) nos decantamos por Mascaró o Tann`s.
Incluso, dentro de esta situación de estar como en casa, un día nos pusimos a darle vueltas Susan y yo a un nuevo postre basado en un helado de gin tonic que tenían, e "inventamos" el postre de gin tonic (base de combinado, unas bolas de helado y unas hojas de albahaca) : muy cremoso y rico.

3 comentarios:
eres una machine, no paras ni dormodo tronk,....
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Hay que atender a los amigos.......por cierto, vete apuntando para pasarnos un fin de semana (sin niños) a una calçotada.........
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