domingo, 31 de mayo de 2015

Brochetas de atún y salmón



Vamos con una receta fresca, a modo de aperitivo o entrante; además, muy sencilla. Lo importante, buen producto.

INGREDIENTES

Palos de brocheta (pequeños)
Salmón y atún rojo para sashimi
Uvas (si vienen sin pipas, quizá mejor)
Piña fresca
Eneldo
Salsa de soja
Vinagre de arroz
Orégano y albahaca

RECETA

Cortaremos en cubos, más o menos regulares, el salmón y el atún. A similar tamaño, la piña.


Lo primero es marinar en el atún y el salmón, durante unos 15 - 20 minutos, en salsa de soja con un chorrito de vinagre de arroz, pizca de orégano y un poco de albahaca.


Montamos las brochetas, con un trozo de atún, piña, salmón y rematando con la uva. Según la temporada en la que se haga, se podría cambiar la fruta por otra más de temporada.


Adornamos con un poco de eneldo picado, y a disfrutar de una explosión de sabor en la boca.


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