Ya os dije que mi excursión a Brihuega tendría dos entradas, y como ya adelanté, la segunda está dedicada al restaurante en el que comimos, y muy bien.
Y arrancaré dedicando unas palabras de agradecimiento a Amparo y Abel, sus propietarios, una a los fogones (gran cocina, casi mejor producto), el otro en las relaciones públicas, atendiendo de 10 y haciéndonos sentir como en casa. Y también haciendo mención a los caldos que se nos permitió llevar, y de los que disfrutamos con las viandas servidas : un Habla Nº8 (syrah extremeño), el diferente Cap de Barbaria (de Formentera) y un vino suizo, como el Syrah du Valais.
Dicho esto, entraremos en materia en cuanto a los platos disfrutados : tras unos aperitivos, fabulosos los canelones de foie y boletus.
Vieiras con ensalada de espaguetis de chipirones, donde me sorprendió más la ensalada que las vieiras.
Y el codillo ibérico deshuesado, frente a un milhojas de bacalao.
Y rematamos, visitando a las gallinas ponedoras, de las que recogen unos fabulosos huevos, como los que disfrutamos tras trufarlos.
En definitiva, os lo recomiendo........
1 comentario:
Reconocerás conmigo que el Habla nº 8 es demasiado "alegre". Tengo una caja en mi bodega con la intención de dejarla "dormir" un par de años con la esperanza de que se serene. Quizá me equivoque; pero voy a correr el riesgo.
Cuando me pase por Brihuega, no dejaré de visitar ese sitio. Diré que voy de parte tuya.
Un abrazo.
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