En mi primera visita a este restaurante de ambiente moderno y distendido, he podido encontrar un buena cuidada calidad de la materia prima, junto con toques de querer hacer cosas diferentes. Y por aquí quiero empezar, por lo más "innovador" y divertido, como es su postre Juan Palomo : en la mesa una "caja de herramientas" y a experimentar (en la foto mi sugerencia), para después una foto y a colgar en la página en Facebook.
Si he de poner una pega, creo que sería la carta de vinos, algo limitada y poco arriesgada para lo que debería ser un local como éste, echando en falta vinos de D.O. más "informales" que Rioja y Ribera de Duero, que son la base.
Pero volvamos a las materias primas, esto es, a los platos, con una interesante concepción basada en pequeñas cantidades, a modo de tapa, que te dejan plenamente satisfecho, tanto en cantidad como calidad.
Creo que no se ha de dejar de probar el Potito : huevo, patata y trufa, presentados en los tradicionales potitos de los niños, a modo de una tortilla con una nueva forma de comerla.
La carrillera de ternera de Nino Redruello, sensacional; vieiras sobre tosta con pimientos, totalmente en su punto; platos sanos con verdura y pescado; en fin, en La Gabinoteca puedes encontrar una más que notable variedad, de la que disfrutar, tanto a la hora de la comida como de la cena, y después alargar una agradable velada.
Quiero terminar con otro plato, sencillo en sí mismo, pero que también me sorprendió y divirtió : Perrito caliente....con pedigrí; el perrito de toda la vida, pero con una salchicha elaborada artesanalmente en el establecimiento, que lo hace diferente.
Si he de poner una pega, creo que sería la carta de vinos, algo limitada y poco arriesgada para lo que debería ser un local como éste, echando en falta vinos de D.O. más "informales" que Rioja y Ribera de Duero, que son la base.
Pero volvamos a las materias primas, esto es, a los platos, con una interesante concepción basada en pequeñas cantidades, a modo de tapa, que te dejan plenamente satisfecho, tanto en cantidad como calidad.
Creo que no se ha de dejar de probar el Potito : huevo, patata y trufa, presentados en los tradicionales potitos de los niños, a modo de una tortilla con una nueva forma de comerla.
La carrillera de ternera de Nino Redruello, sensacional; vieiras sobre tosta con pimientos, totalmente en su punto; platos sanos con verdura y pescado; en fin, en La Gabinoteca puedes encontrar una más que notable variedad, de la que disfrutar, tanto a la hora de la comida como de la cena, y después alargar una agradable velada.
Quiero terminar con otro plato, sencillo en sí mismo, pero que también me sorprendió y divirtió : Perrito caliente....con pedigrí; el perrito de toda la vida, pero con una salchicha elaborada artesanalmente en el establecimiento, que lo hace diferente.
3 comentarios:
tiene muy buena pinta.. precio??
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Hola Rober,
Efectivamente, buena pinta y buena calidad. En función de lo que te enredes con el vino, hablamos de unos 30 - 35 €.
Merece la pena.
Un abrazo.
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