Una ginebra como ésta requería buscarle una combinación adecuada. Su cuádruple destilación, mediante "Batch Distillation" (por lotes), con esos toques a la Inglaterra Imperial del siglo XIX, cuando se consumía en Zanzíbar en el Club del que toma su nombre, pedía atinar en la elección.
Para ello me planteé un par de tónicas :
Fentiman´s, de carbónico intenso y notas herbales; para mí de las mejores para combinar.
1724, equilibrada en cuanto a dulzor y acidez; quinina natural recogida a mano a 1724 metros en Perú.
Siguiente paso : el servicio adecuado.
En el primer caso, lima, clavo y bayas de enebro; unos 20 ml de Mombasa para los 125 ml de la tónica; y preparación como ya he explicado en otras ocasiones, para conseguir un correcto gin-tonic.
Tras corta deliberación con mi mujer, ambos coincidimos en que, aunque las dos opciones están buenas, quizá preferíamos la segunda. Ahora sois vosotros los que podeis seguir probando y opinando.
1 comentario:
Las dos bebidas son buenas opciones, aunque me decanto mas por la segunda alternativa con un poco de Perú en su preparación.
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