Otros llamarían a esta receta "Berenjenas rellenas", pero como le he dado bastante peso a la parte de la carne, de ahí el cambiarle el nombre.
En sartén se pocha cebolleta roja y un poco de pimiento (en este caso, amarillo), todo bien picado. Salpimentamos (usaremos pimienta de Jamaica) la carne picada : Angus Negro, por descontado de Latitudes; junto con la carne de las berenjenas, añadimos al sofrito, junto con leve chorro de vinagre Flavivs (recordad, unos 18 años en barrica) u otro buen vinagre de vino.
Una vez en su punto adecuado (cuidado que no se os pase la carne), rectificamos de sal, si fuera necesario, rellenamos las berenjenas, unas lascas de queso curado (Páramo de Guzmán - Queso viejo de leche cruda de oveja) y al horno, aproximadamente 10 minutos a unos 190º, con un golpe de grill al final.
Remataremos con un toque verde al emplatar, con un poco de cebollino picado (o en su defecto, perejil).
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