El nombre me ha quedado largo, ¿verdad?....es que no quería dejar nada fuera. Para Nochebuena tocaba algo especial, así que me lancé a elaborar un plato de pescado con toque lujoso.
Antes, con las espinas y carcasas de los gallos, junto con alguna de las cabezas de los carabineros, elaboramos un fumé (con leve toque de moscato d'Asti), que nos servirá para seguir con la salsa, justo después de añadir el toque especial : ginebra Gin Mare (aromática), que dejamos reducir para que se evapore el alcóhol.
Por otro lado, con los filetes de gallo, enrollaremos trozos de carabinero, salpimentamos, y pasamos por sartén, marcando levemente, para reservar.
Volviendo a la salsa, y tras una hora más o menos, con todo bien cubierto por el fumé, pasaremos por batidora, tras darle el toque de sal, para dejar una salsa más o menos espesa, donde añadiremos el pescado para dejar que se termine de hacer (durante unos 10 minutos, aproximadamente).
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