Con esta entrada no pretendo más que mostrar una MUY fácil forma de hacer las salchichas, las de carnicería, y en un plato creo que bastante completo.
Arrancamos con el horno a nivel medio, y pochando en un buen chorro de aceite de oliva media cebolleta en juliana; iremos añadiendo, en este orden, pimiento rojo (en trozos medianos), unos dados de patatas (antes, levemente cocidas) y unos esparragos trigueros.
Sazonamos y espolvoreamos tomillo picado y perejil. Sobre todo esto, colocamos las salchichas (aquí podeis elegir el tipo, o quizá la combinación que podeis ver en las fotos) y rematamos espolvoreando un poco de hierbabuena, manteniendo el horno a unos 170ºC. Se le podría dar un toque de gracia, con un poco de trufa por encima, casi antes de sacar del horno.
Y ya sólo queda esperar......el color que cojan las salchichas nos dirá cuando están terminadas. Emplataremos y a disfrutarlas. Con un ligero entrante, tendremos una rica comida.
1 comentario:
Contundente, si señor.
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