Tras las dos anteriores recetas, vamos a rematar con ésta la serie de recetas usando productos FoodVac.
En esta ocasión usaremos una interesante pintada rellena de setas y foie.
Ponemos el wakame deshidratado en agua (mejor templada) durante unos 5 minutos. Si se tiene wakame fresco, este paso nos lo soltaremos.
Mientras, vamos con la crema. En una sarten, en buen AOVE, rehogamos una cebolleta pequeña con trufa (picada); sal rosa del Himalaya, pimienta negra y nuez moscada. Añadimos 200 ml. de nata para cocinar y la salsa sobrante que va con la pintada, y dejamos a fuego bajo, esperando que espese.
Por otro lado, en otra sartén, rehogamos un poco de chalota con los champiñones y el wakame, una vez hidratado. Sal azul de Persia, pimienta de Jamaica y salvia picada.
Ya tenemos casi todo listo; sólo falta templar algo la pintada, que filetearemos para el emplatado. Por otro lado, colamos la crema de trufa, para que quede una salsa fina.
Colacaremos la pintada fileteada, napando con la salsa. A un lado la guarnición de wakame y champiñones; finalizamos con un espolvoreado de salvia.
1 comentario:
La sal resultante es morada de Nueva Delhi
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