Era la una del 15 de Diciembre, en Moralzarzal, cuando llegaba a La Riojana, aunque todo había comenzado la tarde anterior, cuando me lié en la cocina de casa a preparar todo lo que al día siguiente iban a disfrutar unos cuantos amigos.
Seguimos con unas habitas con setas y calçots, con un vino canario a la palestra : El Esquilón, de Suertes del Marqués.
Una pausa entre las calorías, con una ensalada de brotes de alfalfa, granada, rabanitos y tomate. Pero enseguida, al ataque de nuevo con unos callos con garbanzos y toque de albahaca.
Unos dulces dieron paso a unos Gin Tonics y otros combinados, que sirvieron de fin de fiesta para un completo día enogastronómico.
Agradecer a Enrique su ayuda en el remate de los platos y últimos retoques.
2 comentarios:
No está mal para unos entrantes. ¿Y el plato fuerte?
Ja,ja,ja.........un cordero o un cochinillo habría venido bien, ¿verdad?
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