Le he dado este nombre a la entrada, ya que una salsa con este queso es siempre deliciosa, y posiblemente se hace con el resto del plato. Además, la elección del tipo de carne (suave) hace que resalta aún más. Seguramente con un poco de presa ibérica o unos solomillos de canguro, daría un juego diferente.
INGREDIENTES
Carne picada de pollo y pavo
Un huevo
Pan rallado
Sal de Hawai y Pimienta de Jamaica
Aceite de oliva virgen extra
Vino blanco
Queso La Peral (unos 100 gr.)
Nata líquida (en torno a 250 ml)
Romero picado
RECETA
Preparamos unas albondigas con un picado de carne de pollo y pavo (80/20), toque de sal y rebozados en pan rallado (podría darse un toque con huevo). Freimos (que se doren) en la misma cazuela que luego usaremos, y retiramos.
Por otro lado, rehogamos media cebolleta picada, donde añadimos unos 90 - 100 gramos de queso asturiano de La Peral. Vamos dejando que se deshaga, y después echamos un chorro alegre de vino blanco (de la mejor calidad posible), pizca de sal y la nata; romero picado y pimienta. Vamos dejando reducir hasta conseguir una salsa espesita.
Juntamos albondigas y salsa en la cazuela para que se terminen de hacer, durante unos cinco minutos.
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