Una vez pasado el taller, el 23 de Mayo, podreis ver fotos y comentarios más extensos, pero os voy avanzando lo que os podreis encontrar los que ese viernes por la tarde querais acercaros a disfrutar con Nacho Garbayo y conmigo, en este taller :
http://www.suenosdecocina.es/escuela/talleres/taller-cata-de-gin-tonic-con-maridaje-con-fernando-garcia-bilbao-6/
1. Boquerón
marinado a la lima en fondo de rúcula y concassé de tomate. Nordés con Abbondio, y toque cítrico a partir de twist de lima y kumquat.
2. Falso
risotto de hinojo, sus láminas crudas y aire de remolacha y cítrico. Nordés con Britvic, hinojo congelado e hibisco deshidratado.
3. Pescado
azul, infusión de sus jugos en té verde, wakame y cítricos (toque de albahaca)
y crema de tubérculos al enebro. Nordés con Fever Mediterránea, algas (wakame y palmaria) y gálvulas de enebro.
4. Cordero
confitado a la salvia, salsa de anís y naranja, y parmentier al cardamomo. Nordés con MeTonic, cardamomo, anís estrellado y hojas de salvia.
5. Espuma de fresas estofadas a la pimienta, crumble de cacao y
reducción de Módena. Nordés con 1724, fresitas congeladas y juego de pimientas (Cubeba y Jamaica).
Os habreis dado cuenta de dos cosas : Fabulosos maridajes y en esta ocasión todos los Gin Tonics serán de Nordés, la fabulosa ginebra gallega con destilación de uva albariño, que nos acompañará en este nuevo taller, como una parte más del mismo, y en estrecha colaboración.
Os esperamos, pero recordad que el aforo es limitado.
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