Lo de "Segundas partes no son buenas" no puede aplicarse a esta segunda cata dirigida.....incluso diría que "no hay dos sin tres", vistas las buenas sensaciones que se me trasladaron.
En esta segunda cata en la tienda gourmet de Meddis, en Moralzarzal, el número de asistentes superó los 40 (en total, casi 50), y en ella incorporé algunas innovaciones derivadas de lo aprendido (y ampliado) en mis visitas a La Sopa Boba.
Repetimos el sistema de la anterior cata : 5 ginebras, 5 tónicas, 5 formas de elaboración......y cada gin tonic, con su maridaje. Pero entremos en materia :
De maridaje, queso curado con membrillo.
3. CITADELLE con Fever Tree : a la piel de limón le añadí unas bayas de enebro y unos pétalos de rosa (un guiño hacia el personal femenino). Lo maridamos con unos anacardos.
5. G`VINE con Britvic : un muy buen resultado con piel de lima, menta y un par de uvas (de cada tipo).
En este caso, el maridaje resultó muy curioso : una uva tinta envuelta en jamón ibérico.
Conclusión : fabulosa acogida de todos los combinados (con algunas preferencias, como es lógico), que rematamos elaborando fuera de cata algún otro gin tonic.........veremos si podemos superarlo en futuros encuentros.
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