Por otro lado, preparamos un buen atún en aceite de oliva y salmón ahumado (en este caso, escocés). Lo dejaremos reposar con un leve chorrito de auténtico vinagre de módena, más eneldo y albahaca.
Cocemos la pasta fresca (no más de 5 minutos), en este caso tagliatelle, con un toque de pimienta de Jamaica, chorrito de buen aceite de oliva virgen extra y sal del Himalaya.
Emplatamos, añadimos queso (elegí un semicurado) sobre la pasta y resto de ingredientes, y les damos un golpe de calor (perfectamente serviría en el microondas). Remate de adorno con cebollino fresco.
6 comentarios:
Para hacer la compra has tenido que pasarte por Nepal, Jamaica, Modena, Utha y Escocia, y no has podido bajarte al Lidl a comprar mantequilla de verdad?
amos que....
La idea que buscaba era la de una bechamel ligera, de ahí la leche desnatada y la margarina.......
Creo que volviendo de Utha podias haberte pasado por Suiza a por una buena mantequilla y de camino a Escocia por Asturias para ordeñar una buena leche entera como Dios manda... fallas en lo basico.... La margarina yo la prohibiría...
Hola Fernando,
De nuevo por aquí poniéndonos al día.
Gracias por tu comentario.
Un abrazo
Hola amigo!
Gracias unirte e insertar el código de COCINA HONRADA!
Ya te he agregado a la lista.
Un fuerte abrazo!
Gracias María..........me daré una vuelta por tu blog.......ya te he visto también en Facebook.
Saludos.
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