Trabajar con productos de temporada siempre da satisfacciones en la cocina, y ahora es época de calcots......
Esta es una receta de entrante para unas 4 personas. Los ingredientes :
Agua, aceite de oliva virgen extra, sal del Kalahari y pimienta rosa
Tomillo, romero y cebollino
Chalota, fenogreco y un poco de bulbo de hinojo
Trigueros
5 - 6 calçots (ya limpios)
Un poco de mantequilla
Vino riesling
Unos tomates cherry para adornar
Por un lado preparamos el cous cous, llevando a ebullición 25 cl. de agua (con un poco de aceite y sal), que quitamos del fuego para añadir el cous cous y remover. Apartamos y reservamos.
Ya cuando vayamos a comer, añadimos en la sartén el cous cous con un poco de mantequilla y algo más de sal.
Presentamos con unos trigueros pasados por plancha y unos tomates cherry.
Receta sencilla, saludable y sabrosa
1 comentario:
Vamos, vamos, vamos... qué receta! Qué juego le das a los calçots, Fernando.
Felicidades y GRACIAS!
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