De vuelta a las recetas, aquí lanzo ésta, muy sencilla y sabrosa.
Ingredientes
Chalota, cebollino y sal de boletus
Aceite de oliva virgen extra
Una cebolleta mediana
Un bote de setas de cardo (o frescas si es época)
Un puñado de nueces peladas
Vinagre de vino (de buena calidad)
Un bote de corazones de alcachofas
Trufa negra
Un poco de perejil picado para adornar
Receta
Empezamos rehogando cebolleta picada con un poco de chalota y cebollino. Ahí añadimos las setas, y las doramos.
2 comentarios:
Pues no soy yo muy de alcachofas, pero creo que con los demás ingredientes me va a gustar muchísimo esta receta. Es ideal para una cena ligera pero completa a la vez.
Un saludo Fernando.
Pilar
Muchas gracias Pilar. Viniendo de uan cocinera de tu nivel, es un gran halago.
Seguro que te gusta (porque además te quedará mejor que a mí....je,je,je)
Saludos.
Fernando
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