Una rica ensalada, completa y sabrosa.
INGREDIENTES
Unos tomates no muy grandes (los de mi huerto, perfectos)
Unos lomitos de salmón ahumado (al toque de Ras el hanout, mejor)
Brotes de rábano
Queso (Gouda o similar)
Nueces de Macadamia
Vinagreta :
Un poco de pimiento rojo
Algo de huevo duro (como un cuarto)
Alcaparras
Un poco de tomate
Cebolla roja
Sal con especias orientales
EneldoUnos lomitos de salmón ahumado (al toque de Ras el hanout, mejor)
Brotes de rábano
Queso (Gouda o similar)
Nueces de Macadamia
Vinagreta :
Un poco de pimiento rojo
Algo de huevo duro (como un cuarto)
Alcaparras
Un poco de tomate
Cebolla roja
Sal con especias orientales
AOVE variedad Arbosana Vinagre de Cabernet Sauvignon (8 años) AOVE con toque ahumado
RECETA
Colocamos una cama con rodajas de tomate (reservamos algo para la vinagreta). Encima, tacos pequeños de salmón.
Picamos unas nueces de Macadamia, que echamos por encima. Rodeamos con unas lascas de queso. Culminamos con los brotes de rábano.
Nos ponemos con la vinagreta, con todo bien picado, sal a gusto, el eneldo, los aceites y el vinagre. Removemos y regamos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario