Hay que aprovechar cada instante







La vida es disfrute, y para mí, uno de los mayores disfrutes de la vida,



además de mi familia y mis amigos, es un buen vino con unos ricos manjares,



y en un lugar difícil de olvidar. A partir de ahora, intentaré aportar recetas,



notas sobre buenos vinos (de aquí y de allá), Gin Tonics, interesantes hospedajes,



opciones de hostelería y lugares para visitar........con sus enlaces y



lo que todos querais opinar y aportar.........



domingo, 5 de febrero de 2012

La nueva Sopa Boba



Desde el pasado 1 de Enero, La Sopa Boba se ha renovado. Pero no en cuanto a su concepto gastronómico, sino en cuanto a que se ha trasladado a un nuevo local en Alpedrete, motivo de esta entrada, que quiero exponeros por medio de un amplio reportaje fotográfico.

Infinidad de detalles curiosos por un suelo sencillo en hormigón, que muestran momentos antigüos y contemporáneos.



La cocina de Fernando Limón, al mando de los fogones y con diligente atención en sala junto a Nathalia, sigue haciéndonos disfrutar, con nuevos platos y continuas sugerencias. Algunas de las últimas que probé, este pasado sábado, unas sardinas marinadas (ahumadas en mesa con salvia y lavanda) y unas deliciosas croquetas de calamares en su tinta.

Y de postre, una sorprendente hamburguesa de fresa.


La carta de vinos, increscendo y mejorando, con una clara apuesta por la calidad a buen precio, y una gran variedad de zonas (Madrid, Extremadura, Castilla La Mancha, Canarias, Aragón,..., y mucho vino internacional de primer orden). En este caso, me decanté por un Candio, vino canario de Suertes del Marqués, que acompañó de forma sublime los platos elegidos.




La sala, dispuesta con unas mesas elegantes y prevaleciendo los tonos blancos, dando un giro total en la decoración, respecto de lo que conocíamos en el local original. Espacio muy luminoso, abierto y con sensación agradable.
Por lo demás, multitud de detalles (desde la comida a la atención, pasando por la decoración) que convierten a este local, o han de convertirlo, en una de las mejores referencias gastronómicas de la sierra madrileña.







En definitiva y como conclusión, si os lo perdeis es porque quereis, pero recordad que no os lo dejé de aconsejar.





4 comentarios:

Huellas dijo...

habra que ir a verlo no? cuando te viene bien??

FERNANDO SYRAH dijo...

Para las cosas buenas siempre hay que buscar hueco........

Aurora San Miguel dijo...

Entonces ya no estais en Guadarrama???

FERNANDO SYRAH dijo...

Se han trasladado, pero cerquita, a Alpedrete, cerca de La Estación.......