Hace poco más de un mes se celebró en mi pueblo (de acogida y residencia), Moralzarzal, su ya tradicional muestra gastronómica. Diez restaurantes participaron con unos menús degustación a tal efecto, a los que este año no asistí. Sin embargo, sí que elegimos un Domingo para probar varias de las tapas que algunos de los 18 bares y restaurantes participantes crearon.
Arrancamos en Alé Alé Moral, donde degustamos un "Canelón de aguacate relleno de buey de mar con salsa romesco, toque de yoghourt, acompañado de papa arrugada". Excelente presentación y buena calidad.
Por contra, Fer, su camarera argentina, nos preparó para rematar unos Gin Tonics muy acertados.
Un par de últimos comentarios : por un lado, nos faltó por probar la que parece que fue la mejor tapa de todas, la de El Albero ("Cestito de patatas relleno con rabo de toro al estilo tradicional"), y por otro, la verdad es que en los tiempos que corren, deberían haber ido algo más ajustadas de precio (tapa más bebida estaba de 4 € para arriba, según el local), y más cuando la bebida que acompañaba (sobre todo los vinos), no estaba a la altura de la comida.
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