En breve (21 de Junio), tendremos una nueva edición de los talleres de Gin Tonics en Dismuco-Sueños de Cocina; en este caso, el V Taller, englobado dentro del aniversario de la escuela en este mes entrante de Junio.
Para ir abriendo boca, os dejo en imágenes lo que preparamos en el último :
1. Gin Mare con Fever Mediterránea, y pincho de aceituna, tomillo, romero y albahaca. Se maridó con un salteado de verduras (al dente) sobre crema de garbanzos.
2. La galesa Brecon con Britvic, y mi ya clásico regaliz y twist de lima. Nacho Garbayo lo acompañó con unos bocaditos de morcilla y mermelada de pimientos.
3. La deliciosa carrillera Thai de nuestro anfitrión, fue un complemento perfecto de mi ginebra preferida : la artesanal de Fernando Limón (La Sopa Boba) con la extraordinaria 1724, y el toque explosivo del lemmongrass (citronela), haba tonka y bayas de enebro.
4. Cambiamos un poco el registro hacia el vodka, y preparamos un Vodka Piña de Van Gogh con MeTonic, jengibre y twist de naranja. Apareció el prepostre : Una sopa de piña con fruta salteada y sorbete.
5. Y como fin de fiesta, infusionamos en frío cardamomo y naranja en Tanqueray Rangpur, y Fever Tree. De postre (más ligero de lo que va a sonar), una torrija caramelizada ("al estilo Rodrigo de la Calle") con sopa de naranja y helado de leche merengada.
¿Qué os parece? ¿No se os hace la boca agua? Pues ya sabeis, os esperamos el 21 de Junio............
No hay comentarios:
Publicar un comentario