Vamos con una ensalada muy sencilla, vistosa y con sustancia.
INGREDIENTES
Lechugas variadas (brotes de batavia roja y verde, canónigos y brotes de espinaca)
Un caqui
Anacardos
Mezcla de bayas de Goji, pipas de calabaza y pipas de girasol
Aceite de oliva virgen extra
Vinagre de cabernet sauvignon
Sal del Himalaya
Pimienta de Jamaica
Miel
Un poco de riesling
RECETA
En un plato llano y amplio, colocamos una base con las lechugas.
Tostamos un poco los anacardos, con una pizca de sal, y reservamos
Con un poco de aceite, pasamos el caqui, en trozos medianos, por sartén, y en cuanto se doren un poco, añadimos un cuarto de vaso de vino riesling, y dejamos que reduzca del todo
La vinagreta, con un chorro generoso de miel, un poco de vinagre y aceite, más la sal y la pimienta. Ligamos bien.
Sobre las lechugas, la mezcla de pipas, los anacardos y los trozos de caqui, adornando en parte por las esquinas. Rematamos con la vinagreta.
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