Y la verdad es que no defraudó, destacando la crema de nécoras (realmente excelente), la merluza (muy bien acompañada con sepia y escalibada) y el postre (tiramisú con espuma de arroz con leche).
Y esto, unido a la visita de las primas de mi mujer, me inspiró para el menú que preparé el Domingo :
Arrancamos con unas empanadillas, por un lado de pastel de caviar de erizo (Conservas Ana María) y por otro de foie mi cuit. Acompañamos con un Riesling de Waipara Springs (Nueva Zelanda) delicioso.
Inmediatamente continuamos con un gazpacho de fresón (ya os publiqué la receta), esta vez presentado con un poco de plátano, que le dio un interesante toque, muy apropiado.
Fabulosas hamburguesas de angus negro |
A continuación, abrimos una botella de Chocolate Block sudafricano, un sensacional acompañante de las ricas carnes de Musee Gourmet que degustamos.
Reno |
Muy jugoso el bisonte |
Y todo esto lo acompañamos con el increible pan de focaccia de Madre Hizo Pan.
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