Hay que aprovechar cada instante







La vida es disfrute, y para mí, uno de los mayores disfrutes de la vida,



además de mi familia y mis amigos, es un buen vino con unos ricos manjares,



y en un lugar difícil de olvidar. A partir de ahora, intentaré aportar recetas,



notas sobre buenos vinos (de aquí y de allá), Gin Tonics, interesantes hospedajes,



opciones de hostelería y lugares para visitar........con sus enlaces y



lo que todos querais opinar y aportar.........



sábado, 14 de mayo de 2011

Fin de semana gastronómico

Este pasado viernes comenzaron las jornadas gastronómicas de Moralzarzal (séptima edición), así que aprovechamos el sábado para visitar el Rte. Roma, y catar uno de esos interesantes menús.

Y la verdad es que no defraudó, destacando la crema de nécoras (realmente excelente), la merluza (muy bien acompañada con sepia y escalibada) y el postre (tiramisú con espuma de arroz con leche).

Y esto, unido a la visita de las primas de mi mujer, me inspiró para el menú que preparé el Domingo :







Arrancamos con unas empanadillas, por un lado de pastel de caviar de erizo (Conservas Ana María) y por otro de foie mi cuit. Acompañamos con un Riesling de Waipara Springs (Nueva Zelanda) delicioso.



Inmediatamente continuamos con un gazpacho de fresón (ya os publiqué la receta), esta vez presentado con un poco de plátano, que le dio un interesante toque, muy apropiado.




Fabulosas hamburguesas de angus negro

A continuación, abrimos una botella de Chocolate Block sudafricano, un sensacional acompañante de las ricas carnes de Musee Gourmet que degustamos.


Reno

Muy jugoso el bisonte
Y todo esto lo acompañamos con el increible pan de focaccia de Madre Hizo Pan.

No hay comentarios: