Ya sólo queda el remate final, tras sacar del horno y dejar que pierda algo de calor : napamos con la salsa y a la mesa.
Ya tenemos edad para sacar partido a la vida......y disfrutarla
Hay que aprovechar cada instante
La vida es disfrute, y para mí, uno de los mayores disfrutes de la vida,
además de mi familia y mis amigos, es un buen vino con unos ricos manjares,
y en un lugar difícil de olvidar. A partir de ahora, intentaré aportar recetas,
notas sobre buenos vinos (de aquí y de allá), Gin Tonics, interesantes hospedajes,
opciones de hostelería y lugares para visitar........con sus enlaces y
lo que todos querais opinar y aportar.........
domingo, 9 de septiembre de 2012
Milhojas de vieiras
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5 comentarios:
Para mi gusto se te fue la mano con la salsa... Las vieiras cuanto menos les pongas mejor...
Bastante de acuerdo si sólo fueran vieiras.....pero en este caso hay que pensar en la manzana, los langostinos....No obstante, he de probar esta receta totalmente en frío (sólo marcando las vieiras), como comento en la entrada.
De todas formas, las vieiras no sólo están buenas solas : un guisito le puede dar su toque, o las vieiras al horno,....yo solas, incluso prefiero las zamburiñas a las vieiras.
Las zamburiñas son vieiras... bebes...
Muy interesante receta, me la apunto. Estoy empezando un blog de tapas, si quereis visitarlo es
http://belengonzalezsanchez.blogspot.com.es/
Belén, gracias.
Voy a estar de visita por tu blog....espero que vaya creciendo.
Te voy a enganchar (además de seguir), en mi blog y en mi página de Facebook.
Saludos
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