Hay que aprovechar cada instante







La vida es disfrute, y para mí, uno de los mayores disfrutes de la vida,



además de mi familia y mis amigos, es un buen vino con unos ricos manjares,



y en un lugar difícil de olvidar. A partir de ahora, intentaré aportar recetas,



notas sobre buenos vinos (de aquí y de allá), Gin Tonics, interesantes hospedajes,



opciones de hostelería y lugares para visitar........con sus enlaces y



lo que todos querais opinar y aportar.........



lunes, 16 de mayo de 2011

Doble experimento........

Se me ha ocurrido esta noche un pequeño doble experimento : elaborar una tosta gourmet, con contra de Wagyu curado (algo parecido a una cecina, pero con el veteado de un buen jamón pata negra), y al tiempo hacer una grabación (la primera) para colgar su elaboración. La calidad del video no es la mejor, pero os garantizo que la tosta estaba exquisita, y más, acompañada de un buen vino como el Summa Varietalis 2005 de Marqués de Griñón.



Disculpad un error de mención en el primer video, ya que hablo de trigo espelta, cuando es realmente kamut, el trigo más antigüo conocido, procedente de Egipto. Lo he tostado levemente, para dar un toque crujiente a la tosta.





Productos de calidad, con grana padano (en lascas, por encima) y buen tomate, además de aceite de oliva virgen extra Masia El Altet : una tosta de calidad.





Espero vuestros comentarios......................................sobre el video, ya me los imagino................

2 comentarios:

Anónimo dijo...

que tal estaba el vinito? que opinó la jefa?

FERNANDO SYRAH dijo...

Rico...mejor que El Rincón.........