Se me ha ocurrido esta noche un pequeño doble experimento : elaborar una tosta gourmet, con contra de Wagyu curado (algo parecido a una cecina, pero con el veteado de un buen jamón pata negra), y al tiempo hacer una grabación (la primera) para colgar su elaboración. La calidad del video no es la mejor, pero os garantizo que la tosta estaba exquisita, y más, acompañada de un buen vino como el Summa Varietalis 2005 de Marqués de Griñón.
Disculpad un error de mención en el primer video, ya que hablo de trigo espelta, cuando es realmente kamut, el trigo más antigüo conocido, procedente de Egipto. Lo he tostado levemente, para dar un toque crujiente a la tosta.
Productos de calidad, con grana padano (en lascas, por encima) y buen tomate, además de aceite de oliva virgen extra Masia El Altet : una tosta de calidad.
Espero vuestros comentarios......................................sobre el video, ya me los imagino................
2 comentarios:
que tal estaba el vinito? que opinó la jefa?
Rico...mejor que El Rincón.........
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