Hoy me apetece mostraros una ensalada exótica y muy fresca, basada en frutas diversas.
Sobre una cama de canónigos, colocaremos unos cuantos pétalos de rosa (por supuesto, comestibles). Trocearemos un mango, a tamaño medio y unos 3 kiwis en rodajas.
Unas cuantas moras (en esta época, las que encontré eran de tamaño excepcional, de Chile) y unas fresas del bosque (si no encontrais, podrían sustituirse por frambuesas). Por último, espolvoreamos un poco de hierbabuena por encima, y añadimos pipas peladas.
Y ahora entramos en lo que sería el remate clave, la vinagreta : en este caso, pensé que un buen toque de miel era relevante, a lo que añadí aceite de oliva virgen extra Masía El Altet (si no el mejor del mundo, al menos sí el más galardonado), sal azul de Persia, hierbabuena, un poco de vinagre de frambuesa y el sensacional Flavivs (vinagre de Cabernet Sauvignon, con casi 20 años de barrica).
Y a disfrutarlo..........
2 comentarios:
Me acabo de dar cuenta que es mi entrada 100 del blog..........habrá que celebrarlo.......
Una media de unas 9 al mes, desde el inicio del blog.........
Felicidades!!!
Publicar un comentario