El jamón ibérico D.O. Guijuelo, excepcionalmente cortado por Montse (Meddis), volaba plato tras plato; el cocktail, bien servido por el hotel, no dejaba de salir; y durante más de 3 horas no paramos de servir Gin Tonics Premium, tanto Roda y Marco (mis ayudantes del hotel) como un servidor, siempre preparados con esmero y cariño, para disfrute de los allí congregados.
Aunque han de ser los asistentes los que opinen, me quedó una total sensación de trabajo bien hecho y de buen rato pasado por parte de todo el mundo, y al menos así me lo trasladaron la mayoría de los presentes.
Eran 7 las opciones de Gin Tonics, entre las que elegir 3, y si tuviera que hacer un ranking, quizá pudiera ser el siguiente :
- MARTIN MILLER`S y ABBONDIO, con fresas del bosque y twist de lima.
- BRECON y BRITVIC, con bayas de enebro, regaliz y twist de limón.
- Nº1 y ABBONDIO, con twist de naranja y canela.
- TANN`S y Blue Tonic KAS, con uvas y twist limón-lima.
- PINK 47 y FEVER TREE, con pétalos de rosa, bayas de enebro y twist de limón.
- Nº0 e Indian Tonic SCHWEPPES, con moras/frambuesas y twist de lima.
- FIFTY POUNDS e INDI&co, con jengibre y twist de limón.
En cualquier caso, todos con buena aceptación general.........pensaremos en próximos eventos.
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