Seguimos con recetas frescas para el verano, pero a la vez con sustancia y muy saludables.
INGREDIENTES
3 palitos de surimi
Bacalao ahumado (100 gramos)
Salmón ahumado (150 gramos)
Cebollino fresco (para adornar)
Para la vinagreta :
Medio vaso de zumo de naranja
Aceite de oliva virgen extra
Miel
Sal del Himalaya
Pimienta de Jamaica
Cebollino
Eneldo
RECETA
Algo realmente sencillo. Base de aguacates (cortados a gusto de cada cual) y los palitos de cangrejo picados. Por encima el bacalao, y el salmón rodeando.
La clave es la vinagreta, que preparamos con los ingredientes indicados, procurando que emulsione bien. Las cantidades, en este caso, lo dejo a elección de cada uno, en función del gusto por el aceite y la potencia que tenga el que useis, al igual que las especias y el salpimentado. Es importante que se note el toque de naranja. Rociamos por encima.
Rematamos, adornando con el cebollino.
2 comentarios:
El palito... baja mucho....
En cocina todo puede servir.........
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