Hay que aprovechar cada instante







La vida es disfrute, y para mí, uno de los mayores disfrutes de la vida,



además de mi familia y mis amigos, es un buen vino con unos ricos manjares,



y en un lugar difícil de olvidar. A partir de ahora, intentaré aportar recetas,



notas sobre buenos vinos (de aquí y de allá), Gin Tonics, interesantes hospedajes,



opciones de hostelería y lugares para visitar........con sus enlaces y



lo que todos querais opinar y aportar.........



viernes, 3 de abril de 2020

Las recetas "contra" el #Coronavirus : Belén (La Bodeguita de Belén). Guiso Mar y Tierra



Había pensado en llegar a 10 recetas en este "reto", y ya estamos en el doble; bien por un lado (por la cantidad de amigos, y que siguen llegando recetas), mal por otro (esta tragedia no para). Pero, pensemos en positivo, y en que va quedando menos.

La receta de hoy me encanta, y son varios los motivos. Por lo rico que ha de estar; porque la voy a publicar con el vídeo que me ha llegado, que ha quedado muy bien, y explica todo paso a paso; porque es una receta muy #SierraGourmet .


La receta nos la manda Belén, la mitad de una fabulosa pareja que conforma con Luis, y que con gran esfuerzo han levantado dos negocios que dan alegría a mi pueblo, Moralzarzal. Por un lado, La Bodeguita de Belén y su buen rollo (más de una tarde / noche la hemos rematado en su karaoke, y siempre con ricas cervezas y buen picoteo); por el otro, La Boutique de la Tierruca, tienda de buen producto cántabro. Y siempre con una sonrisa por delante (y algunas después de los chistes de Luis 😄 ).




Adelante con este guiso, todo sabor, y muy de los días fríos de la sierra madrileña. Gracias Belén.


Para tomar notas, podemos ir pausando el vídeo 😝🙊 .

En este caso, podemos maridar, sin no hay un buen tinto, con alguna de las buenas cervezas artesanas españolas que nos ofrecen.

Y como nos recuerda en el vídeo, #quedateencasa


No hay comentarios: